Das CJD - Die Chancengeber Fachschule für Ergotherapie

Zum 2. Mal öffnen wir die Türen unserer Fachschule und präsentieren Arbeiten unserer Schüler

04.04.2019 CJD Schule Ergotherapie « zur Übersicht

Gestalterische Techniken sind in der Ergotherapie ein wichtiges Medium, um zum einen innere psychische Prozesse wahrzunehmen und zum Ausdruck zu bringen und zum anderen körperliche Einschränkungen zu überwinden. Ergotherapeuten setzen diese Techniken in der Therapie gezielt ein.

Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte geben am Freitag, 10. Mai 2019 von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Fachschule für Ergotherapie, Haus 3, Rheinstraße 1, 76744 Wörth, einen Einblick in die gestalterischen und handwerklichen Techniken sowie die Ausbildungswege und Berufsbilder der Ergotherapie. An mehreren Stationen stehen Besuchern Materialien zum Ausprobieren verschiedener Techniken und Verfahren zur Verfügung, natürlich unter fachlicher Anleitung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.